В небе сотрёт огоньки!

Владимир Песня
Вновь мне, как прежде не спится,
Вновь пред глазами луна.
Буду встречать я зарницу,
Душу мне греет она.

Как-то, поверьте, всё грустно,
Сердце тревожно стучит.
Ночь, и вокруг меня пусто,
Рядом сверчок лишь вопит.

Звёзды меня к себе тянут,
Слышу я их голоса.
Дружно подмигивать станут,
Знак подают небеса.

Зябко и сыро становится,
Кутаюсь в плед, но сижу.
Что же за всем этим кроется,
Думая, в небо гляжу.

Скоро туманом окутает,
Серый рассвет у реки.
Мысли мои он все спутает,
В небе сотрёт огоньки!
    31.07.2017 год.