Я выживаю... Не живу...

Соболевская Анастасия
Я выживаю... Не живу...
Зачем тогда такая мука
Ждать, что я не переживу
Однажды, вечную разлуку?..

Что не смогу тебя обнять,
И просто от любви сгорю я...
Ведь, эту боль мне не унять,
Пока страдаю так, горюя...

Где тот предел, что назовёт
Конец моим мучениям дату?
Когда Бог душу призовёт?
Такая за любовь расплата?...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.8.17