А надо ли...

Виктор Тетерин 2
Две кукушки на суку,
пели песню про ку-ку.
Распевали: ля-би-моль.
Получалось, только соль!
Пытались кукать слаженно,
а получалась лажа-на!
Если там кукушка мать,
соловьём не можешь стать!
Но! Разве что синицей!
А надо ли стремиться?...