Тебя увидел я на фотке

Гордиенко Сергей Николаевич
Тебя увидел я на фотке
И понял вдруг: случилось чудо!
Я завяжу на узел глотку
И пить уж никогда не буду!
Твоя улыбка в сердце тает,
В раю так улыбаться могут!
А я пил водку через краи,
Не зная шоколад и йогурт.
Неужто вправду есть и было,
В душе меняет что обои,
Когда ничто уже не мило
А любоваться лишь тобою.