я тебе не скажу

Игорь Рыжий Младший
я тебе не скажу
то что есть в моем сердце
я тебе промолчу
о любви и надежде

громко вслух не скажу
что тебе я поверил
а еще промолчу
как страдал я поверь мне

боль и страх навсегда
запечатали губы
а в глазах лишь тоска
о несбывшемся чуде