о этот вечер, миг прекрасный

Игорь Рыжий Младший
о этот вечер, миг прекрасный
закат, багряная роса.
мне кажется все не напрасно,
пускай седа моя глава.

пускай глаза уже не видят,
как было в юности моей,
но замечаю я всё сердцем
пылающим, в груди моей

закат-предвестник ясной ночи
когда на небо восходя
зажгутся мириады точек
с любовью на меня глядя

и я в ответ, слезу смахнув
с улыбкой, может даже грустной
любовь к тебе я сохраню!
все наши жизни не напрасны.