в навозной вы куче

Игорь Рыжий Младший
в навозной вы куче
по шею сидите
но вам хорошо
вы в небо глядите

вы смотрите вдаль
далеко вам видать
вам очень приятно
о жизни мечтать

о том как когда-то
не в этой уж жизни
вам станет легко
вы станете птицей

ну а пока хорошо и тепло
и что что воняет
родное оно!