Любить тебя

Святослав Бакунев
Любить тебя - такое счастье,

Когда дыханье затая,

Внутри меня потоки страсти

Несутся, силу не тая!


Ты ангел мой, моя обитель!

Приют на годы и века.

Ты демон мой, я твой воитель!

Тебе и сердце и рука.


Гореть с тобой ничуть не страшно.

Пусть полыхают небеса!

Твоей звездой, и где, не важно,

Будут блестеть мои глаза!


Ты ветер снов, душа моя!

Приходишь только на рассвете.

Мой край миров, любовь моя!

Я милый твой всегда, навеки!