Друзьям

Алёна Болгова
Тени ночные в чашку роняя,
Отблеск притихшего с вечера дня,
Смотришь в окно,силы слов подбирая,
Но не находишь.Вернуть их нельзя.

Немного улыбки и счастье в кармане!
Тогда утро точно придёт,не обманет!
Помни всё это,вчерашнее смой.
Утро встречай с распростертой душой!