Сонет Цурэна. Горы пены прохладной

Вера Балясная
*Горы пены прохладной*-
песок ласкают.
Чайки  кричат надсадно-
день привечают…

Горы пены прохладной-
лицо покрыли,
Бритва небезопасна-
её наточили…

Эти пенные горы-
Твоё лицо и море-
покрыты белым…

Пусть вода всё смоет,
Пусть душа не воет-
волком оголтелым…

*Горы пены прохладной*- строка Цурэна