Они расстались так внезапно...

Сентябрский Снег
Они расстались так внезапно -
как будто не было любви,
они хлебнули страсти "залпом"
и - "разошлись как корабли..."


Методика "виртуальной Реальности" (ДЭИР), "волшебного места" (Ангелина Королёва) или просто ЛВП (Личное Внутреннее Пространство) может работать совсем в неожиданных сферах применения.

Самый насущный вопрос - встретились два человека и хотят пожениться, но обе стороны боятся, что всё пойдёт не так и брак развалится (статистика неутешительная в Европе, России и США).

Что же делать?

И тут на помощь приходит методика совмещения ЛВП двух людей.

Но объективности ради - нужно больше людей для проверки своих ощущений.

И пожалуйста:
относительно совместимости людей - была в 1980-е годы британская разработка, которую потом запретили к применению в 1994 году (как неожиданно).
набирали 10 человек разного возраста - от 18 до 50 лет - то есть 5 мужчин и 5 женщин и давали фотографии предполагаемой пары - и предлагали сделать следующее:

1.а. Закрыть глаза и представить богатый дом и там эту пару.
1.б. Увидеть их взаимоотношение.

2.а. Закрыть глаза и представить средний класс и туда поместить эту пару.
2.б. Увидеть их взаимоотношение.

3.а. Закрыть глаза и представить бедный дом и нищенскую обстановку.
3.б. Увидеть взаимоотношение этой пары.

и - вуаля!!! готово!!!

Но самое смешное - когда помещали на две недели эти пары в реальные обстановки богатства, потом среднего класса и потом нищеты - всё совпадало на 86 процентов. А ведь эти 10 человек были не знакомы с этой парой - просто держали фото в руках.

так что - вот вам методика - можете по ней работать.

И всего самого хорошего.