Доброе утро!

Виталий Мишанов
А без неё бы жизнь была скучнее.
В четыре, с килограммом помидор
И литром пива."Ну, давай скорее!
Яичницу хочу, мой командор!"

Перпелиных яйц смешная кучка
И соевого соуса чуть-чуть.
Жизнь непроста, но это утро лучше,
Чем многие. Я продолжаю путь.