Сколь ни быть человеку известному...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                След, чтобы вытерли паркет…
                Л.Мартынов
                ---------------------
Сколь ни быть человеку известному,
Оборвётся со временем нить…
Да кому мы нужны-то, по-честному – 
Кроме тех, кто не сможет забыть?

Жизнь, что яблочко красное, котится,
И пора бы, под бременем лет,
Не о славе посмертной заботиться,
Но о том, чтоб не плюнули вслед.

31.07.17.