Моя религия - любовь

Годунова Катерина
Души мучительная боль
Навеки вечные уснула…
Моя религия – ЛЮБОВЬ,
Я ей на верность присягнула…

Во мне мелодий тысяч пять
И настроенья разной масти…
Не забываю поливать
Цветок божественного счастья…

Умерьте, страхи, вашу прыть!
Любовь – высокое искусство…
Не устаю благодарить
За окрыляющее чувство!

28.05.2015г.