В рефренах дождя...

Зоя Лаврова
Кекуры зданий таинственною
Высью окутали в пасмурной мгле...
Сквозь пелену - "Без тебя не могу...
Слышится шёпот -
"спасибо тебе..."

Капли дождинок крылаты, кружат,
Утро пронзают щемящей тоской
И умоляют вернуться назад -
"В мыслях с тобою,
душою - с тобой..."

Там - в вышине - одиноко стоишь
Или сидишь у окна, ждёшь меня...
В каплях, рефреном стекающих вниз -
"Может быть, может быть,
любишь меня..."



* кЕкуры - столбовидные скалы