Ниточка

Алла Тимина
Вейся, моя ниточка,
Доведи до дому,
Покажи мне путь скорей
К огоньку  родному.

Помоги, мне, ниточка,
Чтоб не обжигаться,
От обид людей пустых,
И собой остаться.

Вейся, да не путайся,
Чтоб не потеряться,
От тоски да слабости,
Греху не поддастся.

Тонкий лучик мой,
С тобой, ищем мы дорогу,
Ты, мне верный проводник,
От души до Бога.