Лунный свет

Александр Алексеев 65
ЛУННЫЙ СВЕТ.
    Романс.

Взошла Луна младая,
Горит весь небосвод.
Звезда в лучах играя
Лебедем плывёт.

Летит по небу быстро,
Не ведает хлопот.
На Млечный Путь с улыбкой,
С любовью без забот.

Луна  она всех краше,
Средь звёзд  одна милей .
Сердца и души наши,
Горят любовью к ней.

Она лес освещает,
Любовь горит в сердцах.
Зовёт к себе и манит,
Улыбкой с далека.

Царил покой небесный,
В безмолвной тишине.
Звезда огнём светила,
Блаженство было с ней.
 
Скажите, что мне делать
Попался в сети к ней.
Под хохот и  насмешки,
Любовь горит сильней.

Сердце сильно билось,
Встречал в лесу рассвет.
С лучами золотыми,
В любви покоя нет.

Горит Луна младая,
Скользит по глади вод.
Лучами всё играет,
И,-  Лебедем плывёт.