Не о чём

Смахтин Сергей Алексеевич
Снова Осень, снова разноцветье,
Жизни золотая круговерть.
От большого часть. За то какая.
И по счёту четверть, а не треть.

А за мною, прожитые годы,
Катятся под горочку мячом.
Остаются в памяти моменты
И стихи... Как будто не о чём.