Как оставаться Человеком...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

Экспромт на стих Галины Мехедко " Как оставаться Человеком ? ".

Как оставаться Человеком ?
Другим таким же не вредить,
Несчастным, бедным и калекам,
И с Богом в сердце дальше жить !


--------------------------------------

Отклики:


Как оставаться? Очень просто:
Любить родных и дорогих!
Ведь наша жизнь - клондайк вопросов,
Ответы ж Бог даёт на них!

Елена Холодарева   


Отвечу выдержками из ещё не выставленного:
"..............................
И будь благодарен судьбе, что ты можешь
Быть нужным пока, улыбаться прохожим…
.....................................
За то, что к друзьям обращаясь с приветом,
От них получаешь взаимность ответом.

Что все катаклизмы и горести века
Не свергли надежду в добро человека.

Римма Батищева 


Если бы собака стала человеком,
Не было б надёжней друга на земле,
На двоих делили б вкусную котлету,
Звёзды бы считали, лёжа на траве.

С ним бы не боялся выглядеть нелепо,
Плакать не стеснялся, петь и танцевать,
Трудно из собаки сделать человека,
Как и человеку Человеком стать!

Он Ушёл   


Чудес от Бога много
Пусть ВСЕХ к нему дорога!
Души и сердца Господь лекарь
С НИМ всегда ты человеком.

Фалия Ахмадуллина