Даже комары

Аля Алова
Молитв боятся даже комары,
вот лично проверяю каждый вечер!
Молящиеся мухи столь мудры.
Сами собою возгорают свечи.

Молюсь, чтоб руки-ноги не ломал,
нейродермит лица не беспокоил.
Я и икону в церкви своровал,
чудотворИт - здоровьице утроил.

Вернулась, правда, к батюшке опять,
по воздуху, наверно, прилетела.
Ту веру в Бога, верю, не унять -
так, видно, матушка его хотела.