Хотите, чтобы вас любили по настоящему...

Щербинский Валерий Иванович
Хотите, чтобы вас любили по настоящему, от первого взгляда, по последнего дня, будьте всегда собой.
Во первых, всю жизнь играть очень трудно.
Во вторых, один раз сфальшивите и потеряете ВСЁ!