Душа проснувшись, сумеет дальше жить...

Аримнамбо
Душа проснувшись, сумеет дальше жить,
Как без добра, так и без зла,
Но помнить, что они имеются,
Ей следует всегда,
Конечно, щёку под удар, подставить можно,
Но это делать, ей мудрость не велит,
Она, ещё не вышла из ума.
Но если вдруг случится,
Ответ, обидчик, обязательно получит,
Что, дай Бог, после этого,
Остаться ему всё таки живым,
Добро умеет защищаться, но только способом своим,
А вот каким, об этом лучше помолчим,
Тот, кто проснулся, тому не трудно будет догадаться,
Он это, за зеркальное невежество, с улыбкою  - - - - - - - ...........)))