Гамлет - отмычка для Фортинбраса

Владимир Кондрашов
Гамлет   -   отмычка для Фортинбраса.               
               
Волк   -   откровение для овцы.    
               
Хлеб деспотизма   -   тупая масса.               
               
Страшная правда поёт во лжи.       
               
Каждый косарь изначально скошен.   
               
Грязь возрожденья  душой чиста.   
               
Если ты кашу сварил из ложек,   
               
Не говори, что придёт еда.