Сонет 5

Переделкина 2
Узнать судьбу  дарован был мне  шанс,
Вас не ждала и встретила   случайно.
Был теплый вечер и звучал романс,
Луна сияла жертвою сакральной.

На небе звёзды сложены в пасьянс,
Над головами блеск их льётся  тайный.
Вы, словно дар, хоть есть один нюанс,
Мы все привыкли к жизни виртуальной.

Нам легче говорить не тет-а-тет,
Слова произносить  по интернету.
В контакте  получаю я  ответ,
Написан он  почти по трафарету.

Но я надеюсь, может быть  поймём,
В любви мы успокоимся вдвоём.