Шальные деньги

Валерий Буслов
Шальные деньги ведут к жизни без тормозов!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Конституция Российской Федерации, часть третья, статья семнадцатая: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц". Отсюда следует, что "золотые" и "Брилиантовые" мальчики совершают не административные правонарушения, а антиконституционные преступления! При чём делают это сознательно! Поэтому за это должно следовать не поглаживание по головке, а конфискация не только автомобиля, но и всего недвижимого имущества с торжественным вручением, для перевоспитания, кайлы и лопаты!