странно

Единодушие
1 августа 2017 г.
Доброе утро.
Куда-то   поезда…шумят…стучат  по рельсам…
Всем  нужно что-то делать, куда-то направлять энергию своего локомотива.
Мы – гора мышц, а значит, созданы для того, чтобы напрягать эти мышцы, давать им работу.
Перестали делать физическую работу… Но стали ходить в фитнес клубы -  не нам платят, а мы уже оплачиваем  нагрузку на наше тело…
Интересно как-то… Странно…

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.