Мне сладких грез напиться надо

Игорь Рыжий Младший
Мне сладких грез напиться надо.
Без них я словно не живу.
И не плыву я по теченью.
Мне кажется, что я тону.

Я знаю, все это не правда,
Я знаю, что в самообман
Себя специально вовлекаю.
Но что поделать, словно пьян.

Другие водку пьют без меры,
И много делают чего.
А мне, всего лишь нужно веры,
Во все, что будет хорошо.