Люби всегда

Александр Сауков
Люби человека всегда
И в радости, и в беде.
Когда на дворе холода,
И если жара везде!

Когда настроения нет,
Любите его печаль.
Делите груз радости, бед
И время тогда не жаль.

Любите когда молчит
И если он зол - сильней,
Ведь сердце у нас не гранит,
Оттает тогда быстрей.

Любовь победит всегда
И нет для нее преград.
Любви не страшны года,
А зло пусть ступает в ад.

Душевные бури прочь,
А нежность творит чудеса,
Излечит всегда ночь,
Чтоб пыл ваш не угасал.

Лекарство от горя есть,
Объятья продлят жизнь.
Есть рай на земле - здесь,
Не будешь локтей грызть.

Лекарство от всех бед
Услышать, - Тебя люблю!
Все прочее просто бред,
Себя я тебе дарю!

01.08.2017 г.           АС