я стал в бумаге рисовать

Игорь Рыжий Младший
я стал в бумаге рисовать,
словами вместо красок густо.
теперь не знаю как понять,
что пьяный бред а что искусство.

слова приходят сами. как
я объяснить вам не сумею.
порой мне хочется рыдать,
но я пишу и молча внемлю

писать порой не успеваю,
порой не правильно слова
пишу, а чаще забываю
и кругом кругом голова.