Мы не желаем

Валентина Федорова 217
Слышится слово тревожное.
В воздухе пахнет грозою.
Верим уже в невозможное.
Нам угрожают войною.

Недруги, даже завистники,
Разум совсем потеряли.
Вдруг наша нефть стала "кисленькой"
Надо у Трампа чтоб брали.

Санкции снова подписаны,
Празднует "друг" Порошенко.
Очень ему ненавистны мы,
Бьётся со злобой о стенку.

"Стены" России высокие,
В них мощь и сила народа.
Нам не бывать одинокими,
Мы не желаем развода.

Подлый народ-подстрекатели
Сети плетут из коварства.
Нас ненавидят, предатели.
Янкам с руки ложь и хамство.

Мы в той войне-победители.
Шрамы в душе, болят раны.
Боже, прошу-"Будь спасителем"
Вправь им мозги, истуканам"