ответить трудно на вопрос

Игорь Рыжий Младший
ответить трудно на вопрос
откуда ты берешь все это?
и как куда суешь свой нос?
оставлю это без ответа

ну как могу я объяснить
еще другим каким-то разом
что у меня внутри сидит
и не дает мне спать, зараза

про спать конечно я наврал
и сплю поверь мне очень крепко
я так ищу свой идеал
и верю что найду наверно