Склеп и кислород

Станислав Ларьковский
он болевые ищет точки
и бьёт подлец меня по почке
попал мне локтем мне прямо в глаз
и не один а много раз

и в ход пустил он свою пятку
и нос разбит мой точно всмятку
и в ход пустил своё колено
на ощупь крепче чем полено

терплю пока такую муку
ведь он сломать мне хочет руку
пока мне нужен был уролог
пополнит список трамватолог

судья как будто-бы ослеп
и свой я в мыслях вижу склеп
сказать могу я и попроще
свои я в склепе вижу мощи

боец вцепился мне в кадык
приходит точно мне кирдык
он перекрыл мне кислород
и видно рад тому урод

бои без правил нынче в моде 
и говорят о них в народе
пускай кипят на ринге страсти 
удобно так для нашей власти