В баньке

Зоя Ешина
Я скажу: -Пошло всё к чёрту,
Мне ли нынче горевать?-
Лучше с веничком в субботу
В баньке все грехи смывать,
Аромат листвы струится
Из горячего таза,
Я берёзовой водицей
Мою волосы, глаза,
На полок залезу стойко-
Аж захватывает дух!
Ты поддай-ка пару только,
Воздух лёгкий, словно пух!
Я хлещу своё всё тело
С упоением, до слёз,
И оно помолодело
От подарочка берёз!
Стала я легка, красива-
Не ужель нехороша?!
Расцвела тебе на диво
И оттаяла душа!
Я готова на такое!..
Впрочем, что тут говорить ?!-
Чувства через край рекою!
Ты готов меня  любить?!