Далекой незнакомке в интернете

Александр Пичугин
Мы познакомились с тобою в интернете,
Хотя друг-друга раньше и не знали.
Бывают чудеса все же на Свете:
Два человека как родные стали.
У нас семья у каждого теперь,
Дороги жизни наши разминулись.
Хотел бы встретиться с тобою я, поверь,
Если б года мои назад вернулись.
Тебе навстречу я идти бы рад,
А подойдя, обнять тебя за плечи.
Твоих красивых глаз увидеть взгляд...
Но это лишь мечты о нашей встрече.
И жизнь, увы, нас не свела с тобой,
Задумано все было "идеально":
Была нам предначертана  судьбой
Лишь только встреча в мире виртуальном.