Работа над ошибками

Сосновский Викторъ
Перестав упиваться войнами
и выдавливаньем дерьма,
похождениями "любовными",
колбаснёй – "от большого ума",

перестав увлекаться сшибками
и задабриваньем "небес",
мы напишем диктант над ошибками
под назаваньем: "Попутал бес"...

Перестав убиваться - всячески! -
жить с крестами наперевес.
Вот тогда прозвучит не ханжески,
а по-детски: "Христос воскрес!"