Счастье с Господом породниться

Любовь Дементьева 2
Море синее небо ласкает,
Облака прикоснулись с волной.
И душа моя тоже желает,
Быть с Тобою, Иисус дорогой !

Возложить на Тебя все заботы,
Ты поддержишь в нелёгком пути.
Принимать благодарно щедроты,
И без ропота крест свой нести.

Умаляться, чтоб Ты возрастая:
Моё сердце наполнил сполна.
Жить для Славы, Тебя прославляя,
Сораспяться с Тобой у креста.

Быть послушным детём и хорошим,
Мир сердечный другим раздавать.
И во всём, на Тебя быть похожим,
Твою волю во всём исполнять.

Пусть хвала лишь, из уст моих льётся,
За то дивное, что мне даешь.
Весть Благая по миру несётся:
Со Христом, никогда не умрёшь !

Не любить жизнь, с Тобой - не возможно !
Каждый день - это Дар дорогой !
И уйти с этой жизни не сложно:
Ведь мы встретимся в небе с Тобой !

Вот закат подустал долго длиться,
И на небо восходит луна.
Счастье дал мне Господь, породниться:
Слиться в Вечности с Ним навсегда !


Приглашаю всех, на мой сайт:https://www.youtube.com/channel/UC0NySTA3JeD-8vQndTU7xdA, заходите благословенные !