Полёт души

Алиса Шелихова
ПОЛЁТ ДУШИ - сообщество такое,
Где дух поэзии, как ласточка, парит,
Где каждый вдохновением горит,
И творчества дух не даёт покоя -
Всё тянет нас к вершинам за собою,
И о величьи слова говорит!
Где каждый что-то новое творит.
И где всегда в погоне за мечтою
ПОЛЁТ ДУШИ.

Я с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ группу поздравляю!
И долгих лет содружества желаю
Всем, кто сердца свои в одно соединил,
Талант, досель дремавший, разбудил.
В ком светится добром, как в царстве Рая
ПОЛЁТ ДУШИ.