Триста тридцать три гориллы-самочки!

Ник Кузянский
Рефлексирующий очкарик.


ДабЫ не обвинили в импотенции,
он опустил четыре старушенции.
И триста тридцать три гориллы-самочки!
И сам себе очко порвал! (Для галочки.)