Там где был я во сне не пойму-хоть убей!

Игорь Степанов-Зорин 3
   В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Сон приснился в каком то недобром бегущем ритме.

Словно мой бывший приятель Юдин с которым мы с 2012 года не общаемся.
         --Далеко друг от друга живём и т д
.Привёз меня на несуществующие задворки Уфы ещё дальше микрорайонов -"Инорс "и Турбаслы."

И тут же на Уфу опустилась ночь он завёл меня заночевать в какой то странный подвал внутри которого огромный как во дворце спорта Уфы зал.


И к нему его замусоренный вениками старыми коридор примыкает соединяет помещение зала с сауной.

В одном из кресел зала почти спит неприятный колдырь -басурманин наполовину казах  он там всё охраняет.

Он и говорит ладно ждите утра -даже если надо можете парится только веники на место потом на прежнее место складывайте.

На этом месте Юдин ушёл куда то и не вернулся,
 а мне неуютно спать в холодных креслах из фигурной фанеры.

Я кое как вырвался из наполненного мусором коридора на остановку автобуса выбрался ,но денег у меня только 20 рублей , а проезд по Уфе ночью стоит 30 рублей.

Смотрю две девушки стоят с овчаркой я им говорю никогда не просил ,
а тут ситуация не хорошая рассказал им что и как и говорю не добавите 10 рублей.

Они безо всяких мне 10 рублей дали я им объяснил как меня найти и что я им деньги верну.

Они говорят да ладно-видно что богатые для них 10 рублей не деньги.
Сел я в маршрутку которая едет с бешеной скоростью ,но на нужной мне остановке она не остановилась и привезла меня обратно,- делать было нечего.

Я пошёл в тот же подвал, а там уже дверь закрыли изнутри не достучаться.

.Тогда я пошёл на трамвай спросил у одного водителя сломанного трамвая ,
а Субоч ещё домой не ушёл ?
Он говорит у него как раз ночной рейс.

Смотрю Субоч трамвай привёл, а я его не одно десятилетие не встречал с 1986 года не виделись.

Я его спрашиваю твой маршрут хотя бы до остановки космонавтов идёт?

-А он говорит я сам впервые по 286 маршруту поехал.
Нет он до реальных микрорайонов Уфы не доходит.

Тут контролёры появились безбилетникам красивые значки вместо квитанции за штраф выдают.Значки похожи на значки американского шерифа и на знаки ГИБДД,
На меня контролёры ноль внимания раз я друг водителя.

Я вышел и по очень густым лесам почти первозданным направился в строну Уфы по не асфальтированной грязной дороге маленько меня подвёз камаз везущий работяг в лесоохранное хозяйство.
И очень   те удивлялись что я в такую даль пешком идти собрался.

Дорогу мне указали какие то студенты  которые шли в обратную сторону  ,
но усомнились что я дойду  до реальной Уфы.

Тут я в 6 часов утра и проснулся.
Оказывается остеохондроз разыгрался и колено распухло принял анальгин стало легче принялся описывать мой сон.