Сразу

Гордиенко Сергей Николаевич
Ты хороша, как хороша,
И мне понравилась так сразу.
В тебе фигура и душа,
В глазах твоих фиалок вазы!
А пригласить на шашлычок?
И если вдруг ты согласишься,
Под музыку и коньячок
Тебе прочту весь этот стиш я...