Водка и овцы

Станислав Ларьковский
Митрополит побойся бога
ведь нам осталось так немного
по воскресеньям закусь, водка
под боком чудная молодка

и знают в самом главном, Главке
какие в водке есть добавки 
и травит нас какой безбожник
народ у дьявола заложник

и ты свой глас добавил тоже
чтоб сделать спирт ещё дороже
но видно божия есть воля
нам не прожить без алкоголя

дерут лоббисты в Думе  глотку
чтоб цены все поднять на водку
глотайте мол любую гадость
вот вам боярышник на радость

Генсек, предатель и Иуда
сколь отравил в Союзе люда
и где в Союзе я не гляну
везде он вырубил лиану

лиана, божия лоза
Митрополит разуй глаза
на свете много есть Х**л
один из главных Михаил

и вы туда святой отец
спасать заблудшихся овец
и чёрт спасти людей был рад
и им мостил дорогу в ад

вот рассуждений моих нить   
ведь человека схоронить
дороже чем его родить
за этим надо церкви бдить