Моя модель

Алексей Мельков
Моя модель понизила активность.
На сайте нет тех радужных постов.
От этого в душе гостит противность.
В ту область нет дорог, путей, мостов.

Случилось что-то с женщиной красивой.
Но я в секретность данную не вхож.
Не мне дано назвать её счастливой.
Я на волшебника не очень-то похож.

Пусть всё же счастье будет с нею.
Я этого как и весны зимой хочу.
А если в чём-то и повинен, сожалею.
Ей посылаю импульс-нежность по лучу.

Не сказанное слово тоже в силе.
Бумага. Бог и чёрной пасты след.
Хочу, чтоб беды о тебе забыли.
Чтобы любой в осадок выпал вред.

21.12.16