С иного ракурса

Дк Савин
Он, словно каменный цветок,
Застывшее на век, мгновение.
Ни жив, ни мертв, ни болен, ни здоров.
Спаситель сам в плену, креста, оков.

С Кальварии он смотрит, вопроша,
Своим глумливым фарисеям:
"Что, не нашлось, за тридцать ,жизни лет и дня?
С иного ракурса, запечатлеть меня".