Мысли с утра

Кулаков Владимир Савельевич
Плохое
Время затирает
И остаётся
Сладкий сон
А крылья
Иногда летают
И по траве
С росою босиком

Валдай Валдай
К тебе я возвращаюсь
К святым каменьям Перуна
И к древним песням
Наших предков
Где жизнь натянута
Как тетива

О берег берег
Чайка стонет
Рассвет туман
Дурман трава
Блестят на солнце
Перезвоны
Иверии колокола

Судьба судьба
Благословенна
Куда куда ты завела
Не мной
Написанное время
Священный дуб
Разбита скорлупа