Смех сквозь слезы душит горло

Анна Милушкина 2
Смех сквозь слезы душит горло,
Со смеху можно умереть.
За жизнь нелегкую истерлось,
А сколько еще всего тереть.
Готовлю себя я к худшей доле,
Так как горизонт  заплыл огнем,
И, значит, завтра будет дождик,
И значит, будет сонным днем.
Опять сквозь дрему мир весь серый,
Радуге там места нет,
Пусть монитор у компа белый,
Но скучным будет Интернет…

02.08.2017
01:36