ДНК мужское-женское

Нина Торопова
  Страна больна, где бедность, пьянство,
  Немало брошенных детей,
  Ведь это так для Родины опасно,
  Чиновники, задумайтесь о ней.

  Идет борьба за девочку Любашу,
  Она растет не ведая о том,
  Что ДНК пришли сдавать шесть пап,
  Но кто же будет все таки отцом.

  В моей стране не мало таких мам,
  Нельзя которым доверять детей.
  Женщины, родные, обращаюсь к вам,
  Детей любите, будьте вы умней.

  Девочке всего три года,
  Большие, синие глаза.
  Сейчас она живет не дома
  И катится у матери слеза.

  У нее нет на дочку прав,
  Она ее одну бросала,
  Безнравственно жила, мужчин меняла
  И кто отец, к стыду не знала.

  Пришли шесть пап за девочку бороться,
  Все сдали ДНК,
  Малышке хорошо в чужой семье живется,
  А папа оказался в небесах.

  ДНК сдавала его мама,
  Два месяца, как сына схоронив,
  Но факты говорят упрямо,
  Хоть и не верила малышки мама.

  Жизнь не проста, сплетений разных,
  Порою дикие в селеньях нравы,
  Историй много несуразных...
  Придет и день расплаты за мерзкие забавы.