Снова в омут...

Юрий Крымский 2
Снова в омут глаз я окунулся
Будто бы в далеком сладком сне
Только лишь рукой тебя коснулся
А твоя рука скользит по мне...

Закружила карусель мелодий
В моей бесшабашной голове
Как шарманка старая заводит
Чувства переплет в шальной душе

Тяжело понять и осознать
Шепот сердца в тишине ночной
Видно оно петь или кричать
Уж не может...Нужен лишь покой...

Годы так прижали, иль недуг
Что в сознанье  накрепко засел...
Затуманил паутиной вьюг
То что я не смог и не успел...

Но в душе не гаснет огонек
Омут нежных глаз опять влечет!
Моей жизни продлевая срок
За собою ласково зовет...
          1.8.17