Рекурсия

Максим Алентьев
Наша жизнь — рекурсии обрамление.
От начала и до конца одно повторение.
От рождения до смерти, от края до края,
Мы вбиваем свои однотипные сваи.

И на них строим храмовые стены.
Тут и там понаклеив различные мемы.
Восхваляя богов за души перерождение,
Так как жизнь есть сомнительное времяприпровождение.

Так как ложь в многочисленном наслоение,
Определяет нашу реальность и настроение.
Дальше, будет реакция на ситуацию,
Что влечет за собой прокрастинацию.

Т. е. полное безразличие к происходящему.
Выше и ниже, в пирамиде Маслоу, стоящему.
Предрекая рождение новой рекурсии.
Ну а дальше что, все мы в курсе.