Все, что нужно

Вебер Саша
Июньский воздух! Плыть и плыть,
Держась за солнечную нить,
Через пространство красоты,
Где ароматные цветы

Слились в мелодии одной
И многоцветною волной
Души коснулись невзначай.
Ромашек россыпь, Иван-чай,

Глаз васильковых огонёк,
Венерин желтый башмачок,
Тысячелистник, зверобой
И колокольчик голубой

По всей поверхности земли
Безмолвным счастьем расцвели.
И в этой пряной пестроте,
На летнем солнечном холсте

Вся благость акварельных дней
Для сердца и души моей.
И все что нужно - плыть и плыть,
Вдыхать июнь и этим жить.