Мой выбор всегда не тот...

Светлана Головцова
Мой выбор всегда не тот
И место всегда не там.
Как будто кричит мой рот:
Идите к другим вратам!

И я прохожу насквозь,
Не в гору и не в обход.
Как будто земная ось
Вступила в водоворот.

Где мной закипает вода,
И пропадает страх.
Где миллионы «Да»
Надежде в чужих глазах.

Где каждый – живая боль,
Мерило всех благ и бед,
Где каждому – главная роль,
Прощение и свет!